美图装饰 - 鑫源鑫源山庄别墅179平方米其他179平欧式风格装修效果图(17)张照片
中国宜居网日期:2020-11-01 17:00:36来源:网络整理
[导读]:装修美图|鑫源鑫源别墅别墅179平方米其他179平欧式风格装修效果图(17)张照片#yzf_realtion_box。yzf_designer{overflow:hidden;zoom:1;}#yzf_realtion_box。avatar{width:200px;display:block;margin:0auto;}#yzf_realtion_box。nam...
装修美图| 鑫源鑫源别墅别墅179平方米其他179平欧式风格装修效果图(17)张照片
刘伟伟(高级设计师)
主要作品
10年
毕业学校
  • 自2006年以来的工作
奖项
  • 2007认证合格的室内设计师
    2009年是全国综合评比第四季度最好的设计师
    2011设计师“峰”获得了最佳比赛在大会通过设计师
    2012年获得全国整体经济活动的最优秀的设计师在评估第二季度
    第一设计者个体合并的2013输出值
    2013冠杯室内设计大赛入围
    2014年上半年,第二单独合并的输出值
    优秀的设计师2014“峰值”设计师别墅大会评级

客厅
客厅
客厅
客厅
餐厅
餐厅
入口
入口
入口
研究
研究
卧室
卧室
卧室
孩子的房间
孩子的房间
户型图
济南科峰产品的精品设计中心
城市:济南
地址:877东路济南市,峰格家系三楼
介绍:

在济南银座精品的原创设计中心峰峰工业产品设计中心,现在已经有八年的历史。该店位于济南,业之峰 - 三楼。

济南,业之峰产品设计中心已15精英设计师,曾多次获奖的各种比赛,整个设计团队曾多次被评为行业高峰济南优秀团队。我们有最好的团队,伟大的风格,我的客户高超的设计完美到店里来实现自己最心脏的梦想。
我们把握时尚的脉搏,人们坚持打破清规戒律,巡航理智和情感,严谨和愉快的,嘈杂的,安静的,它显示了每个人的心灵宁静的港湾。
整个企业的勇气潮,济南工业产品设计中心将达到顶峰,乘风破浪,无尽的超越了过去,将最美的触摸到了装饰行业在济南!

分享到: 9988
新闻热点
家居快讯
房产资讯
智能家居
中国宜居网关于版权事宜声明:


关于中国宜居网-媒体报道-人才招聘-广告服务-友情链接-联系方式
中国宜居网 版权所有 2001-2020
采编中心:010-87878787 广告服务:010-87878788 技术支持:010-87878789
如对稿件内容有疑议,或您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请您与中国宜居网客服联系 QQ564-565-515